Fleisch
Es ist uns wichtig, dass alles Fleisch, das ein Tier liefert, verwertet wird. Zikana-Fleisch wird fachkundig während zwei bis drei Wochen am Knochen gelagert und dann zerteilt und vakuumiert. Das Wurstfleisch wird zusammen mit dem Ziegenfleisch zu wohlschmeckenden Würsten oder Hamburgern weiterverarbeitet. Die Veredelung geschieht direkt im Schlachtbetrieb, es sind also keine weiteren Transporte notwendig. Besuchen Sie Peter Signer, den Metzger unseres Vertrauens www.ochsen-signer.ch.
Zikana-Fleisch wird frisch portioniert geliefert und kann problemlos tiefgekühlt werden.
Im neuen Trockenraum der Metzgerei Ochsen, Schönengrund, reifen die Zikana Salami und Zikana Snacks zusammen mit weiteren Produkten des Metzgers Peter Signer. Zikana Salami und Snacks enthalten nebst Zikana Kalbfleisch auch Ziegen- und Gitzifleisch. Die Produkte wurden von Peter Signer entwickelt .